Фитнес для умных людей
Заказать комплекс упражнений
Эффективный стретчинг

Эффективный стретчинг

Цена: 4000 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Целлюлит: выдумка косметологов или реальность?

Фитнес для умных людей >> Здоровье

    2   10884

О целлюлите написано много. Так много, что ничего не разобрать.

Одни источники утверждают, что это чуть ли не смертельная болезнь, которую надо во что бы то ни стало лечить самым серьёзным образом.

Другие утверждают, что это совершенно ужасный косметический дефект, и ничто не может его исправить, кроме, разумеется, их экзотических процедур и в их же экзотических и сказочно дорогих салонах красоты.

ЦеллюлитТретьи утверждают, что никакого целлюлита вообще нет в природе, а есть придуманная косметологами и врачами история про бугорки и ямочки, которые якобы мешают жить и радоваться, и приносят женщинам массу неприятных переживаний. А на самом деле все эти «мерзавцы» просто обирают наивных барышень ни за что. Эти третьи с юмором, иногда с цинизмом и язвительностью повествуют о том, как некие врачи и косметологи нарочно раздули эту проблему, сделав из мухи слона.

Существует ли целлюлит на самом деле?

Знаете ли вы, что...

Как научиться подтягиваться 30 раз

Кожа – это не просто «кожура», отделяющая тело от окружающей среды. Это самый большой орган человека, выполняющий многочисленные жизненно важные функции и тесно связанный с другими органами и системами...

О чём говорит появление целлюлита?

Что касается моего отношения к данной «проблеме» то мой подход базируется на четырёх простых и очевидных (вижу собственными глазами)  вещах. Я не склонен драматизировать ситуацию, когда женщину не очень волнует кожа в бугорках. В конце концов, с этим живут миллионы, и это не мешает их счастью. Вот мои четыре опорных пункта по отношению к целлюлиту:

Бугорки и ямочки на бёдрах и ягодицах, а также изредка на талии, руках, голенях действительно существуют (кто бы мог подумать! :)). И зачастую это очень портит внешность женщины. Говорю это как мужчина, который в состоянии оценить красоту женщины не только душевную, не только её личные качества и жесты, но и красоту телесную, физическую. И состояние кожи, согласитесь, здесь не на последнем месте.

На состояние кожи в «проблемных местах» можно эффективно воздействовать простыми и доступными каждой женщине Упражнения от целлюлитаспособами, например, антицеллюлитным самомассажем. И физические упражнения здесь стоят далеко не на первом месте, хотя совсем без них положительный эффект вряд ли наступит. Существует целый арсенал средств и приспособлений, которые позволяют реально и в кратчайшие сроки значительно улучшить внешний вид бёдер и ягодиц, и даже полностью избавить женщину от бугорков и ямочек. И это истинная правда. К тому же ухаживать за собой – это так естественно для женщины.

Безусловно, современная медицина и индустрия красоты предлагает множество эффективных курсов по устранению целлюлита. И многие женщины остаются очень довольны результатами. Это уже относится скорее не к желанию, а к финансовым возможностям Щётка от целлюлитаженщины. Не каждая женщина сможет выложить за одну процедуру, например альготерапии, 100-200 долларов. Здесь мне не нравится только одно. Ни один врач или косметолог никогда не расскажет Вам о простых домашних процедурах, поскольку делать их Вы сможете и без его участия. А это, согласитесь, не выгодно.

К моему большому огорчению, а когда я не знал, как помочь своим клиенткам я очень огорчался, никакими упражнениями целлюлит нельзя убрать. Действуют только комплексные меры, когда берётся во внимание общее состояние организма женщины, а не только кожа.

Таким образом, назовите целлюлит хоть апендикоком. Это не меняет сути.

Есть бугорки и ямочки. И есть простые средства, позволяющие на них эффективно повлиять.

Влиять на развитие целлюлита можно не только в салонах красоты, но и самостоятельно. И очень даже успешно.

Делая только "специальные упражнения от целлюлита", Вы ничего не добъётесь. Нужен комплексный подход, поскольку целлюлит - это "букет" проблем в организме женщины.

 

Тогда возникает резонный вопрос: а почему бы этими знаниями не воспользоваться?

Здесь я оставляю заинтересованного читателя перед этим вопросом. Использовать или не использовать – это уже дело личное.

А здесь вы найдёте готовый план по самостоятельному устранению целлюлита: Как навсегда избавиться от целлюлита .

А что Вы думаете о проблеме целлюлита?

Ещё по теме целлюлита:

Причины целлюлита. Лимфатическая система.

Строение кожи и целлюлит

Целлюлит. Об одной деликатной женской проблеме.

Капиллярная гимнастика от целлюлита

Нажмите "нравится", чтобы следить за новыми публикациями

Поделитесь статьёй





Лика

Я думаю, что целлюлит - это не так страшно. Но все же некоторые шаги сделать, чтобы он стал меньше, это вполне по силам каждой уважающей себя женщине.
Спасибо Роман! Напомнили о том, что о себе стоит позаботиться :)

Хасуха Магамадов.

Жаль, заботиться о себе выходит из моды, и все "моднее"становиться забивать на себя. Толстух показывают как "реальную красоту" (а стройняшек, как дур, живущих в плену стереотипов, или чуть ли не как больных на голову).

Оставьте свой комментарий, вопрос


*проверяется модератором



Введите сумму чисел с картинки
Проверка




Комплекс приветствия Солнцу

Комплекс приветствия Солнцу

Цена: 950 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Комментарии