Фитнес для умных людей
Заказать комплекс упражнений
Комплекс приветствия Солнцу

Комплекс приветствия Солнцу

Цена: 950 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Что есть после тренировки и как накачать мышцы на ногах и попе стройной женщине?

Фитнес для умных людей >> FAQ

    0   14762

Мне 25 лет рост 170 вес 50.
Можно ли кушать овсяную кашу на воде с 2 чл меда сразу после тренировки с утра (пресс, приседания 100 раз и степпер 30 мин)?
И вечером творог с медом, яйцо или яблоко лучше также после тренировки?
Цель: хочу, чтобы мышцы на попе и ногах виднелись, на данный момент совсем не видно. что я занимаюсь... Ну и не потолстеть.

Наташа

Отвечаю по порядку.

1. После утреннего занятия Вам стоит кушать что-нибудь более питательное, например, яйца, бутерброды, какао на молоке, мясные блюда, порцию гейнера. Это связано с тем, что у Вас очень небольшой вес и, на мой взгляд, его можно увеличить, как миниимум, на 5-7 кг за счёт мышечной массы. Для этого Вам нужно вообще усилить питание и обратиться к терапевту для выяснения возможных медицинских причин слишком низкого веса. Это может быть банальный хронический авитаминоз, нарушения гормональной системы и много чего ещё.

А овсянку с мёдом - это, конечно, можно, но если добавить в неё молока, изюма и сливочного масла, будет куда вкуснее (помню, помню, что о вкусах не спорят :)).

Как накачать красивые бёдра и ягодицыИ у меня резонно возникает ещё один вопрос: Ваши утренние занятия скорее направлены на тонус и снижение веса, чем на развитие мышц. Почему? Вы ведь желаете увеличить мышцы бёдер и ягодиц, следовательно, нагрузка должна приводить к их росту.

Ваша нынешяя программа, очень похожая на обычную утреннюю зарядку, отлично заряжает и тонизирует, но вряд ли поможет накачать мышцы.

Чтобы увеличить мышцы на ногах и ягодицах, следует давать себе более заметную нагрузку: меньше повторений и больше подходов, усложнить упражнения, взяв в руки гантели или приседая на одной ноге.

Вот пример утреннего комплекса для дома, который стоит выполнять 3 раза в неделю через день:

Степпер в течение 3-5 минут.

Любое упражнение на пресс 2-3 подхода на 12-15 повторений. Можно взять ОТСЮДА.

Приседания с гантелями в руках 3 подхода из 12-17 повторений. Вес гантелей каждую неделю увеличивать на 2-3 кг. Постоянно стремиться присесть больше с данным весом, но не более 17 раз. Если это легко, повышайте вес гантелей.

Если нет гантелей, приседайте на одной ноге в том же количестве подходов и повторений. Вот ОПИСАНИЕ подходящего упражнения.

А вот здесь полезная СТАТЬЯ О ТРЕНИРОВКАХ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Мёртвая тяга с гантелями. 3 подхода из 12-15 повторений. Правила по увеличению числа повторений и веса гантелей те же, что и для приседаний. Описание упражнения МЁРТВАЯ ТЯГА С ГАНТЕЛЯМИ.

После приседаний и мёртвой тяги выполните лёгкие растяжки.

Отдых между подходами в приседаниях и всех других упражнениях около 1,5 минут. Упражнения выполняйте в обычном темпе: 1-2 секунды на подъём веса, 2 секунды на опускание веса. В верхней и нижней точках не останавливаться.

А если сможете, лучше идите в тренажёрный зал. Почитайте, КАК НАКАЧАТЬ КРАСИВЫЕ БЁДРА И ЯГОДИЦЫ.

2. Вечером творог с мёдом - самое то! Особенно, если творог не очень жирный. Вам советую использовать 5% жирности.

Могу также порекомендовать купить любой качественный гейнер в фирменном магазине спортпитания. Пить сразу после тренировки или в любое другое время дня.

Вам идеально подойдут мои курсы

ВИДЕОКУРС ГАНТЕЛЬНАЯ ГИМНАСТИКА. Как простая пара разборных гантелей может реально решить 99% проблем с фигурой

КАК НАКАЧАТЬ КРАСИВЫЕ БЁДРА И ЯГОДИЦЫ. Три эффективных женских комплекса упражнений поднимут попку, округлят бёдра, помогут обрести прекрасную осанку.

Нажмите "нравится", чтобы следить за новыми публикациями

Поделитесь статьёй





Оставьте свой комментарий, вопрос


*проверяется модератором



Введите сумму чисел с картинки
Проверка




Эффективный стретчинг

Эффективный стретчинг

Цена: 4000 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Комментарии