Фитнес для умных людей
Заказать комплекс упражнений
Стретчинг. Твой первый комплекс.

Стретчинг. Твой первый комплекс.

Цена: 650 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Выбор стратегии похудения

Фитнес для умных людей >> Похудеть

    0   4262

Выбор стратегии похуденияЕсли вы ещё не читали мой пост «Почему вы не худеете», рекомендую ознакомиться с ним на сайте http://ggym.ru/view_post.php?id=216.

Основная идея, которую я хочу донести до вас этим постом, состоит в том, что вам обязательно следует провести небольшое исследование причин своего лишнего веса. И вполне может оказаться, что его причиной может оказаться вовсе не то, что вы думаете. А если вы не проведёте такого исследования, снижение веса может оказаться для вас задачей непосильной, ведь вы будете уделять внимание совсем не тому, чему следует.

Если вы чувствуете, что находитесь в постоянном нервном напряжении, если у вас проблемы на работе, в семье, если нет уверенности в завтрашнем дне, нет стабильности и земля уходит из под ног, если чувствуете, что «заедаете» проблемы, значит, вам есть над чем поработать в направлении психология.

Если у вас что-то не так с питанием (на уровне чувств и ощущений), есть проблемы с пищеварением, если вы испытываете серьёзные трудности с выбором продуктов и понятия не имеете о своих пищевых привычках и предпочтениях, не умеете и не любите готовить, если вам всё равно, что где и как есть,  значит, вам следует обратить самое серьёзное внимание на питание.

Если вы ощущаете острую нехватку движения, если ведёте преимущественно сидячий и малоподвижный образ жизни, если вообще двигаться не любите, если считаете недоступной для себя радость движения или вообще не понимаете, что это такое, значит, вам следует обратить максимум своего внимания на тренировки.

У большинства людей, имеющих лишний вес, эти проблемы существуют в комплексе. То есть присутствуют хотя бы частично трудности и психологического характера, и трудности с питанием, и есть необходимость в активном движении. Данные проблемы часто взаимообусловлены, то есть затруднения из одной сферы создают проблему в другой.

При этом вы должны отдавать себе отчёт, что именно эти проблемы приводят к лишнему весу. Например, у многих постоянные стрессы на работе приводят к тому, что всё время хочется есть и совершенно не хочется двигаться. И это нормальная психологическая реакция, когда человек нуждается в том, чтобы «заесть» горькую пилюлю стресса или отсидеться в тишине и покое. Получается, что проблемы психологического плана способствуют появлению проблем с питанием и с движением. И таких примеров много.

Поэтому вам нужно будет сформировать некий план, который предусматривает постепенное изменение вашей жизни. Проблема за проблемой должна методично решаться.

И это единственный верный путь – улучшение качества своей жизни, побочным эффектом которого будет являться красивое, стройное и привлекательное тело.

При этом осевым моментом я предлагаю сделать регулярные тренировки. Во-первых, интенсивный тренинг – это крайне действенное средство растормошить застоявшийся обмен веществ (в отличие от диет и психологических тренингов). Во-вторых, регулярность тренинга вполне может стать прочной основой для наведения порядка в жизни и в делах.

Нажмите "нравится", чтобы следить за новыми публикациями

Поделитесь статьёй





Оставьте свой комментарий, вопрос


*проверяется модератором



Введите сумму чисел с картинки
Проверка




Всё,  что надо знать о пульсе

Всё, что надо знать о пульсе

Цена: 500 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Комментарии