Фитнес для умных людей
Заказать комплекс упражнений

Гантельная гимнастика 3.0. Обновление курса!

Фитнес для умных людей >> FAQ

    14   1669

В конце августа- начале сентября увидит свет обновлённый курс Гантельная гимнастика (версия 3.0).

Несколько дней назад я обращался к покупателям предыдущих версий Гантельной гимнастики и просил дать отзывы (мнение, советы, рекомендации) по той версии курса, которой они пользовались (речь идёт о первой и второй).

Я очень благодарен читателям, приславшим мне развёрнутые письма с отзывами. Огромное Вам спасибо! Благодаря Вашим советам выявлены очень полезные моменты, проблемы, намечены исправления и дополнения, разработаны новые фишки и полезные примочки.

Прошу Вас прочесть этот текст и задать свои вопросы или оставить своё мнение.

В этой статье я подробно расскажу о том, какие изменения будут внесены в курс и, как вообще он будет выглядеть. Если Вы ещё не знакомы с предыдущей версией курса, прошу сюда - Гантельная гимнастика 2.0 Сейчас это, без преувеличения, лучшее, что есть в Рунете по теме тренировок с гантелями. Но будет ещё более крутая штука!

Гантельная гимнастика 3.0

Как Гантельная гимнастика 3.0 выглядит на компьютере?

Интерфейс

Интерфейс курса будет выполнен в формате PDF (текст и изображения), поскольку это, пожалуй, единственный формат, поддерживаемый всеми без исключения устройствами и компьютерами. Видеоролики располагаются в отдельных папках с соответствующей программой упражнений, чтобы не нужно было их долго искать.

То есть Вы открываете папку с курсом и видите папки с видео, разными дополнительными материалами и основные главы курса в виде отдельных PDF-файлов. Пользоваться таким курсом можно хоть на домашнем компьютере, хоть на смартфоне любого производителя.
Любую часть курса можно будет распечатать на принтере, если любите читать с бумаги.

Больше никаких DVD

Все мои курсы отныне будут доступны только в цифровом виде. Почта России (мать её...) не выдерживает никакой критики. Гантельная гимнастика 3.0 - это цифровой курс. Заплатил - скачал. Всё! Никаких бумажек, конвертов, очередей, переводов!

Что нового будет в курсе?

В целом объём курса почти не изменится (чуть более 100 страниц текста). Уберу лишнее, добавлю важное.

Появится специальный вводный раздел

Для самых неспортивных и неосведомлённых. Он позволит начать тренировки сразу, без вникания в сложности фитнеса и методик. Будет простой вводный комплекс и простейшие инструкции. Но по мере роста Вашего опыта занятий необходимо будет понемногу расширять свои знания с моей помощью, чтобы использовать всю мощь фитнеса.

Одним словом, благодаря этому разделу Вы получите возможность начать тренировки сразу, без изучения теории, даже если Вы совершенно ничего не знаете о силовых тренировках с гантелями. А в процессе занятий постепенно разберётесь что к чему, чтобы быть теоретически подкованным к началу следующей программы.

Обновится база упражнений

В Гантельной гимнастике 2.0 база состояла из более, чем сотни упражнений, входящих во все восемь комплексов. Часть упражнений я уберу, заменив их более эффективными. В целом объём упражнений не изменится, но существенно обновится.

Появится раздел о кардиотренинге

Написан доступным языком, с важной информацией о сердце, его тренировке и развитии. В курсе также появится комплекс кардиотренинга (возможно, не один). И это отнюдь не банальный бег, который давно вызывает множество вопросов и возражений у специалистов, а кое-что покруче… Вы также узнаете, как провести прекрасную кардиотренировку, не выходя из дома.

Здесь же я научу Вас правильно работать с пульсом на каждой тренировке, чтобы занятия были действительно полезными для здоровья.

Кроссфит с гантелями

Появятся новые комплексы, построенные по методике кроссфита.  Я не мог обойти вниманием это крутое и эффективное явление. Любители боевых искусств, экстремальных силовых тренировок, все, кому нужны сила, скорость, мощь - это для Вас!

Теория

Теория курса дополнится важной информацией о мышечных волокнах, полезных тестах и методах.

Питание

Раздел о питании станет более лаконичным и определённым. Будут даны чёткие принципы питания для желающих похудеть, набрать мышечную массу и силу, а также для желающих надолго остаться в великолепной форме. Обязательно будет затронута тема спортивного питания.

Новые комплексы упражнений и даже Гравицапа!

Обновятся методики комплексов упражнений, появятся новые комплексы с весьма нестандартными методами. Все восемь программ Гантельной гимнастики 2.0 будут основательно проработаны с учётом полученных замечаний.

А мои уникальные авторские программы DumKet 2.0, CardiCore 2.0, Gravizapa, Izomer внесут яркое разнообразие в тренировки. Покупатели второй версии гантельной гимнастики уже знают, что такое DumKet и CardiCore, две мощные фитнес-примочки. А вот Гравицапа и Изомер - это совершенно новые, хотя и очень простые в использовании методики. Это тоже комплексы упражнений с гантелями, но выполняемые по особым правилам (очень простым, но крайне эффективным).

Гибкость

Как Вы, вероятно, знаете, я также являюсь специалистом по стретчингу (развитие гибкости).

Каждый комплекс будет снабжён специальной минипрограммой (на несколько минут) для развития гибкости, выполняемой в конце тренировки. Это очень важно и полезно, так как у многих людей силовые занятия приводят к снижению гибкости. Эти несколько минут позволят устранить данный недостаток и помогут правильно завершать тренировку (об этом мало кто думает, хотя это очень важный для здоровья момент - заминка).

Поддержание формы, когда нет возможности заниматься

Будет добавлена специальная программа поддержания формы на тот случай, если Вы вынуждены прервать занятия из-за командировки, домашних проблем и т.д. Это простой миникомплекс на 10-20 минут, который позволит не растерять наработанные ранее силу, технику упражнений, выносливость и мышечную массу.

Психология

Появится краткий, но чёткий раздел о мотивации и силе воли, которых так не хватает многим. Теперь Вы будете точно знать, как стать хозяином своего здоровья и времени.

Людям за 50

Появится глава для людей за 50, в которой я объясню, на что обратить внимание, какие меры предосторожности следует предпринять и т.д.

Правильный вес гантелей

К каждому комплексу будут даны чёткие инструкции по правильному подбору веса гантелей (отдельно для мужчин, отдельно для женщин). Этот вопрос у многих вызвал определённые трудности. Теперь эта проблема будет решена.

Здесь же я дам рекомендации, как сделать так, чтобы свести до минимума процесс сборки и разборки гантелей для разных упражнений. У многих это почему-то вызывает трудности.

Вечный двигатель!

Методика тренировок по курсу будет построена таким образом, что теперь Вы сможете пользоваться им так долго, сколько пожелаете. Меняя указанные мной параметры, комплексы упражнений, Вы будете прогрессировать много лет, используя лишь мои программы. Я покажу Вам стройную систему, общий план занятий на ближайшие годы.  
То есть вопрос «а что дальше?» у Вас просто не возникнет.

Что пока под вопросом?

Подача материалов курса

С одной стороны люди, заплатившие за курс, желают получить всё и сразу. Это совершенно нормальное и естественное желание любого покупателя. Однако...

Есть две проблемы.

1. Довольно большой объём информации может запросто отбить желание заниматься по курсу. И это не мои домыслы. Это реально существующая проблема, о которой я узнал из множества писем своих клиентов.

Возможно, курс надо разбить на части, подаваемые не все сразу, а в процессе прохождения комплексов? Это мне кажется самой здравой идеей. Получает человек первый комплекс и всю нужную теорию к нему. Занимается, постепенно осваивает. Подходит время начать второй комплекс, и человек получает вторую часть (комплекс 2 и новую порцию теории). И так далее в течение года.

Вы бы оценили такой вариант?

2. Пиратство и складчины. Это бич любого специалиста, работающего через Интернет. Существует многочисленная армия любителей халявы, совершенно не уважающих чужой труд, так как им, видимо, не за что уважать себя. Они бессовестно воруют, копируют и распространяют то, что им не принадлежит. При этом сами этим даже не пользуются, но обязательно выкладывают это везде, где только можно. Это типичные обитатели варезных сайтов и прочих помоек.

Так вот, халявщиков я всегда презирал и буду презирать. Я разработал специальный формат курса тренировок, который халявщикам будет просто не по зубам. Складчины теперь будут бесполезны, а их организаторы заведомо попадут в мошенники, которые обманывают халявщиков! В общем, будет весело!

Однако, этот формат нарушает привычный всем вариант покупки курса через Интернет, так как покупатель получает не сразу всё, а только первую часть. И только добросовестно отработав по ней, он получает вторую часть. И так далее. С точки зрения халявщика и лодыря - это обман и надувательство. С точки зрения человека, действительно желающего использовать курс по назначению, это лучший вариант.

В конце концов, я работаю для людей зрелых, умных и уважающих себя, знающих истинную цену вещам.

Как Вы смотрите на это? Важно Ваше мнение по обоим пунктам!

* * *

Жду вопросов и комментариев. Ваш Р.П.

Следите за новыми публикациями

Поделитесь статьёй





Алёна

Здравствуйте, Роман! Я сейчас занимаюсь по онлайн программе WOWBODY (заканчиваю 17 августа). Так вот, эта программа разбита на 3 уровня. И доступ к каждому следующему уровню открывается после прохождения предыдущего. Это очень удобно в плане не перегруженности информацией (легче воспринимается и лучше запоминается). Так что Ваша идея замечательная.
Насчет халявщиков полностью согласна с Вами. Правильно делаете, что боритесь с ними.
По окончанию онлайн программы, я хотела приобрести ваш курс гантельной гимнастики. Теперь буду ждать обновленный курс. Очень вовремя.
Спасибо Вам за интересный сайт и высокий профессионализм)))

Алексей

Здравствуйте, Роман!
Идея с разбитием интересная.
Ещё один плюс в том, что появляется больше контакта занимающегося с тренером (после каждого комплекса можно обсудить результаты, поделиться впечатлениями, получить советы по следующему комплексу, и даже "пинок под зад", если требуется :)). Эффективность тренировок обязательно возрастёт.
Единственная просьба - с первым комплексом приложить список необходимого оборудования (хотя бы на 1-2 комплекса вперёд). Для тех, кто планирует заниматься дома. Чтобы не было сюрпризом.

Артем

интересует цена и возможность скидки для обладателей предыдущих версий этого курса)

Роман Помазанов

Артём, сегодня Вы должны были получить письмо с ценой и скидкой. То есть скидка есть, но только в случае предоплаты.

Алексей

Присоединюсь к вопросу Артема насчет цены и системы скидок обладателям предыдущей версии и других программ автора.

Роман Помазанов

Алексей, Артём, получить курс по предоплате можно здесь:

Полная версия (рекомендуется начинающим с полного нуля) - 2500 рублей:
http://ggym.ru/om2/ord/dg3

Версия для опытных (не содержит программ для начинающих) – 2000 рублей:
http://ggym.ru/om2/ord/dg3exp

Рамиль

Добрый день.
Хоть я пока и не купил этот курс, но комментарий оставлю. Касается он не самого курса.
1. Насчёт "пдф - единственное, что открывается на всех устройствах". А что, если сделать приложение на андроиде?
2. Насчёт "более сотен упражнений". А не лучше ли делать базу из трёх упражнений?

Рамиль

По поводу проблемы подачи материала. Как ваш клиент, хоть и других курсов, скажу:
1. Объём даже курса по отжиманиям - большой. Не пугающе большой, и разобраться легко, но обилие мелких изолирующих упражнений напрягает. Особенно это заметно в сву...
2. Обман - один из самых больших грехов. Можно попробовать метод платёжных систем - подтверждение личности, и т.д, но это отпугнёт народ.

Роман Помазанов

Рамиль, создание даже примитивного приложения для смартфона - это вопрос нескольких тысяч долларов.

Чтобы решить, какие упражнения делать и сколько из них использовать, надо точно знать цель занятий. Тогда всё станет ясным.

В моих курсах нет ни одного лишнего "мелкого изолирующего" упражнения. Больше всего их как раз в Гантельной гимнастике. Но они используются там, где действительно нужны. Бодибилдинг, кстати говоря, без таких упражнений не существует. А использование упражнений "большой тройки" в курсе тренировок с гантелями не вписывается в формат тренинга. Гантельная гимнастика - это бодибилдинг и фитнес, но никак не пауэрлифтинг.

Вопрос с обманом уже решён и закрыт, но за вариант спасибо.

Рамиль

1. Насколько я знаю, для андроида приложение стоит от 5 до 25 тыс.руб, в зависимости от сложности и того, насколько крутым себя считает разработчик.
Несколько раз интересовался ценами на фрилансе.
2. Конечно, по упражнениям даже не спорю. Просто я читал, что не надо расходовать силы на 10 упр по 10 подх по 10 раз на 10 групп мышц... А эта тройка развивает всё тело.
Такое мнение я читал. Но ничего против не имею.

Андрей

Роман, доброго дня! Я собираюсь оплатить ваш курс "Гантельная гимнастика". Но перед этим хотел бы уточнить, необходимо ли еще какое то оборудование для квартиры, кроме наборных гантель? Или их будет достаточно?

Роман Помазанов

Андрей, на данный момент курс всё ещё в работе. Доступны лишь некоторые его части и специально написанные статьи для покупателей.
Чтобы полноценно тренироваться по курсу в идеале следует иметь домашний турник (или рядом с домом), скамью с изменяемым углом наклона для выполнения жимов лёжа (не обязательно), брусья (настенные или во дворе), утяжеляющий жилет. Всё это понадобится не сразу, а в течение года. Но можно обойтись только парой гантелей (первые два-три месяца на 100%, если начинаете с нуля). Это совершенно незначительно повлияет на общее прохождение курса.
Некоторые клиенты в дни, когда нужно жать на наклонной скамье, подтягиваться на турнике или отжиматься на брусьях, или побегать на кардиотренажёре, посещают клуб. А остальные тренировки проводят дома. Здесь всё может быть очень гибким.

Анна

Роман, добрый день!
Очень жду выхода Вашего курса. Подскажите, может быть Вы могли бы выслать его хотя бы частично, Вы пишете, что некоторые части его уже готовы. Идеально было бы получить базовую тренировку по жиросжигающей схеме и краткую инструкции "по применению". А тем временем Вы допишете остальное, а мы будем все такие уже подготовленные к бою морально и физически.
Спасибо:)

Роман Помазанов

Анна, я работаю на одной из рельефных программ. Свяжусь с Вами через почту, когда она будет готова.

Оставьте свой комментарий, вопрос


*проверяется модератором



Введите сумму чисел с картинки
Проверка




Эффективный стретчинг

Эффективный стретчинг

Цена: 4000 рублей

Кнопка быстрого заказа курса

Комментарии