Бетон в ставках

Бетон в ставках – это пари на событие с высокой вероятностью выигрыша, близкой к 100%. Ее еще называют «железобетон». Существуют ли ставки такого характера? Стоит ли доверять бетторам, предлагающим поставить по «бетону»?

Существует ли «бетон» в линии БК

В мире беттинга нет события со 100% вероятностью выигрыша. Даже исходы с коэффициентом 1.01 периодически проигрывают.

Бетторы ставили на победу «Ювентуса», думая, что топовая команда дома 100% победит. Но викторию одержал обычный середняк итальянской Серии А.

По обозначенной причине опытные бетторы под «бетоном» понимают пари с высокой вероятностью выигрыша. И не всегда это означает, что на такой вариант будет стоять низкий коэффициент. Букмекер может оценить шансы на победу футбольной команды в 40%. В коэффициентах это будет равно: 1/40 * 100 = 2.5. Пользователь провел глубокий анализ и понял, что команда должна победить с вероятностью в 60%, что соответствует 1.67.

Такие ситуации часто возникают в низкорейтинговых турнирах, линии на которые выставляют в конторах аналитики среднего уровня. Это приводит к частым ошибкам. Опытные бетторы, хорошо разбирающиеся в 1-2 слабопопулярных чемпионатах их обнаруживают в каждом туре и ставят по завышенным числам. Это в случае выигрыша пари позволяет заработать «лишний» доход.  Все это описано в статье «Что такое андердог в ставках на спорт».

Стоит ли покупать «железобетон» в интернете

В мировой сети полно продавцов прогнозов ставок со 100% проходимостью. Они предлагают купить у них пари на договорной матч. Его исход известен им заранее. Оплата происходит в случае выигрыша. На самом деле нет ни одного продавца, которому доступна реальная информация о договорном матче. Это все мошенники. О «сером» противостоянии знает ограниченный круг лиц. Они не распространяются о нем.

Схема мошенничества следующая:

  • все желающим мошенник в случайном порядке сбрасывает точный результат: 1:0, 2:0, 0:0 и т.д.;
  • матч сыгран, например, хозяева победили со счетом 2:0;
  • кому было сброшено «2:0», поверили, что мошенник имеет доступ к информации о договорняках и переводят ему деньги, второй прогноз они оплачивают до начала матча;
  • те, кому были сброшены другие счета и они не сыграли, начинают подозревать обман: одни пользователи прекращают сотрудничество, другие решаются на вторую попытку;
  • мошенник разбрасывает на профильных ресурсах рекламу о продаже им договорняков, набирает очередных потенциальных покупателей и вновь всем в случайном порядке разбрасывает счета.

Нельзя покупать прогнозы на «серые» матчи – это обман. И следует помнить, что «железобетон» у одного беттора не означает, что ставка имеет высокие шансы выиграть. Может, он неправильно провел анализ противостояния и принял неверное решение.